Mentions Légales

Eden Services Animaliers

Publication

Eden Services Animaliers

Sylviane GAILLARD 8, Impasse de la mouillère - 45380 La Chapelle St Mesmin

R.C.S. Orleans  489 070 102 00012 - Courriel : eden.servicesanimaliers@wanadoo.fr - Portable : 06 81 28 79 11

Création, Webdesign et Développement

C'Seb - Designer Graphique

Sébastien Vera 95, Rue Vieille Levée - 45100 Orléans

c-seb.fr - Courriel : vera.cseb@me.com - Portable : 06 66 76 67 78

Hébergement et Crédit photos

phpnet.org - shutterstocks - pxhere - fotolia

Protection des données

Les informations recueillies permettant la prestation font l'objet d'un traitement informatique et papier destiné aux besoins de la prestation (Devis, Facture, contrat, Fiche d'information) par le demandeur soit « VOUS ». Le destinataire des données est Eden Services Animaliers, soit Mme. Gaillard, 8 impasse de la mouillère - 45380 La Chapelle St Mesmin, Tel 06 81 28 79 11,  mail ( ci-dessus).

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l'article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous êtes informé que : Le responsable du fichier est : Mme. Gaillard dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est le suivi de la prestation que vous avez confié. Le destinataire est le responsable qui traite votre prestation est Mme. Gaillard.

Ces données seront conservées durant 2 ans à compter de la fin de la prestation. Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification ou d'effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander par courriel ou courrier postal aux adresses indiquées ci-dessus. Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles. Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données. Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant par courriel ou lettre postale aux adresses indiquées ci-dessus. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL : www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n'a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.

Confidentialité / Responsabilité

Tous Droits réservés - © Eden Services Animaliers 2006-2019 - Le Logo, la marque, le design, les textes sont la propriété intellectuelle d'Eden Services Animaliers

  Toute reproduction intégrale ou partielle par l'illustration ou citation est strictement interdite par quelques ce soit le procédé, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Tout contrevenant sera soumis à des poursuites judiciaires, conformément aux droits de la propriété intellectuelle.

De nombreux liens hypertextes sortants sont présents sur le site, cependant les pages web où mènent ces liens n'engagent en rien la responsabilité d'Eden Services Animaliers qui n'a pas le contrôle de ces liens.

L'Utilisateur s'interdit donc à engager la responsabilité du site concernant le contenu et les ressources relatives à ces liens hypertextes sortants.